Omelette al formaggio ricetta secondi

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

Sapete la differenza tra frittata è omelette?

L’omelette non viene mai girata in padella, deve cuocere sempre dallo stesso lato e viene sempre servita piegata in due.

Ora qui vi presento la ricetta al formaggio, ma con lo stesso procedimento potete sostituire il formaggio stesso con un altro ingrediente a vostro piacimento.

Vediamo come preparare le

OMELETTE AL FORMAGGIO RICETTA SECONDI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 8 uova
  • 70 g di burro
  • 50 g di formaggio groviera o altro tagliato a fettine sottilissime
  • 50 g di formaggio grattugiato il vostro preferito
  • sale e pepe

In una ciotola unite le uova, le fettine di groviera, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.

1a

Mescolate bene e fate cuocere come descritto nella ricetta base delle omelette

Quando è cotta servite in tavola ancora calda

Per preparare, invece, una omelette composta, al momento di ripiegarla farcitela con un ragù di fegatini, di code di gamberetti in salsa o altro.

Omelette al formaggio ricetta secondi

Omelette al formaggio ricetta secondi

 

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

0 thoughts on “Omelette al formaggio ricetta secondi

  1. Gianni B.

    Sublime gustosità, ti ringrazio della ricetta, un caro saluto.

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?