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Pizza di maccheroni ricetta napoletana finger food

PIZZA DI MACCHERONI RICETTA NAPOLETANA FINGER FOOD

Pizza di maccheroni ricetta napoletana finger food

Ricetta che predomina nelle gite, nelle scampagnate, della mia famiglia e di molte famiglie napoletane e dintorni. Da realizzare con spaghetti cotti al momento o con quelli che avanzano da una  spaghettata con amici o in famiglia. Ottima da gustare calda, ma fredda non si può certamente screditare, ancora più buona.

Ma vediamo come realizzarla.

INGREDIENTI PER 6/7 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della

PIZZA DI MACCHERONI RICETTA NAPOLETANA FINGER FOOD

 

Prepariamo gli spaghetti, cuocendoli in acqua salata, come fate al solito, colateli e fate raffreddare del tutto.

 

Quando saranno freddi, preparate le uova.

In una ciotola unite alle uova, il sale, il pepe e il formaggio; sbattete bene il tutto e unitevi gli spaghetti.

Aiutatevi con le mani per amalgamare bene le uova agli spaghetti.

Devono proprio essere tutti ben ricoperti dalle uova.

 

In una padella versate abbondante olio di arachidi e quando è caldo unite gli spaghetti in quantità tale da ricoprire tutta la padella e con uno spessore di almeno un paio di centimetri.

Rigirate la pizza di maccheroni nella padella e fate cuocere anche dall’altro lato.

La cottura è una questione di gusti; se preferite una pizza più croccante o meno.

Quando sarà cotta ponete la pizza di maccheroni in un piatto ricoperto con carta assorbente e fate colare l’olio in eccesso.

Tagliate la pizza di maccheroni in modo che più gradite e gustate.

Pizza di maccheroni ricetta napoletana finger food

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