Site icon Cucina Casareccia

Uova al forno con pancetta e sottilette ricetta secondi

Uova al forno con pancetta e sottilette ricetta secondi.

Questa è davvero una ricetta velocissima e facilissima da preparare. Buona perché c’è varietà di gusti, uova, pancetta e sottiletta, non manca niente. Sono cotte al forno quindi anche sane. Le mie figlie ne vanno matte!

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI per 5 persone:

Passiamo alla preparazione delle

UOVA AL FORNO CON PANCETTA E SOTTILETTE RICETTA SECONDI

Cerchiamo di usare uova fresche o quantomeno uova con marchio 1/2. Non so se sapete che sulle uova ci sono dei codici. Dopo IT c’è un numero ed è  quello che ci indica la qualità dell’uovo. Da 0 a 2 sono di qualità oltre vi conviene non acquistarli.

In una teglia da forno mettiamoci l’olio e poi uno ad uno le uova.

Sulle uova dobbiamo metterci le sottilette cercando di coprire interamente i tuorli; se occorre spezzettiamo le sottilette.

Prendiamo la pancetta e disponiamola sulle sottilette un po’ sparsa.

Inforniamo per 6/7 minuti in forno già caldo a 200°. La cottura comunque, dipende molto dai gusti. Se vi piacciono le uova molto cotte prolunghiamo il tempo di cottura.

Quando saranno pronte, facciamo riposare per circa 3/5 minuti.

Ponete 2 uova in ogni piatto e servite.

Uova al forno con pancetta e sottilette ricetta secondi
Exit mobile version