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Bistecca di maiale con salsa allo zafferano

BISTECCA DI MAIALE CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Bistecca di maiale con salsa allo zafferano

Ecco un secondo piatto di carne che noi in famiglia prepariamo spesso sia perchè ci piace tanto, ma anche perchè per me è semplice prepararlo e anche veloce.

Anche quando ho amici improvvisi preparo la bistecca di maiale con salsa allo zafferano, soprattutto perchè ai miei amici piace tanto la salsa che da un gusto in più alla carne.

Possiamo cuocere la carne sia sulla piastra che sulla brace, l’importante è che sia ben cotta, è pur sempre maiale, quindi deve essere rosa, nè cruda nè bruciata.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

BISTECCA DI MAIALE CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Prima prepariamo la salsa allo zafferano seguendo questa ricetta sul mio blog.

Salsa allo zafferano

Prepariamo poi la carne.

Mettiamo al fuoco molto alto la piastra e lasciamola riscaldare.

Una volta calda, abbassiamo la fiamma e poggiamoci la carne.

Lasciamo cuocere prima su un lato per 6-7 minuti, poi rigiriamo e facciamo lo stesso per l’altro lato; il tempo naturalmente varia a seconda della grandezza della bistecca.

Prima di togliere la carne dalla piastra, infilziamola delicatamente con una forchetta e se non fuoriesce alcun liquido, allora la bistecca di maiale è cotta.

Poggiamo la bistecca di maiale nel piatto di portata, saliamola e accompagniamola con la salsa allo zafferano.

Ecco servita la bistecca di maiale su salsa di zafferano, spero vi piaccia.

Scrivetemelo nei commenti.

Bistecca di maiale con salsa allo zafferano

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