Site icon Cucina Casareccia

Ceci conservati sottovuoto

CECI CONSERVATI SOTTOVUOTO

Quando voglio fare i ceci, compro quelli secchi e ne acquisto tanti, così poi li lesso nella pentola a pressione e li conservo sottovuoto.

Provate anche voi e vedrete la comodità di avere lì a portata di mano un barattolo di ceci da aprire e preparare un primo piatto o un contorno.

Ma vediamo come preparare questa ricetta conserve.

Occorre prima lessare i ceci e vi consiglio di farlo nella pentola a pressione perchè fate prima e  manterranno tutte le loro proteine.

Una volta cotti, ancora caldi, versateli in barattoli sterilizzati, richiudeteli e fateli bollire in acqua per 20 minuti, da quando inizia il bollore dell’acqua. Per essere sicuri mettete una patata nella pentola assieme ai barattoli con i ceci, quando la patata sarà cotta saranno pronti anche i ceci.

Togliete i ceci sottovuoto dall’acqua solo a completo raffreddamento dell’acqua, asciugateli e riponeteli nella dispensa.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI

Ceci conservati sottovuoto

[wdi_feed id=”1″]

Exit mobile version