Ceci conservati sottovuoto

CECI CONSERVATI SOTTOVUOTO

Quando voglio fare i ceci, compro quelli secchi e ne acquisto tanti, così poi li lesso nella pentola a pressione e li conservo sottovuoto.

Provate anche voi e vedrete la comodità di avere lì a portata di mano un barattolo di ceci da aprire e preparare un primo piatto o un contorno.

Ma vediamo come preparare questa ricetta conserve.

Occorre prima lessare i ceci e vi consiglio di farlo nella pentola a pressione perchè fate prima e  manterranno tutte le loro proteine.

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Una volta cotti, ancora caldi, versateli in barattoli sterilizzati, richiudeteli e fateli bollire in acqua per 20 minuti, da quando inizia il bollore dell’acqua. Per essere sicuri mettete una patata nella pentola assieme ai barattoli con i ceci, quando la patata sarà cotta saranno pronti anche i ceci.

Togliete i ceci sottovuoto dall’acqua solo a completo raffreddamento dell’acqua, asciugateli e riponeteli nella dispensa.

Se anche voi preparate questa ricetta, inviatemi la foto, la inserirò in una rubrica sul mio blog LE MIE RICETTE FATTE DA VOI

Ceci conservati sottovuoto

Ceci conservati sottovuoto

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Cucina Casareccia

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Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

0 thoughts on “Ceci conservati sottovuoto

  1. rosy

    Non specifichi se l acqua di cottura si deve lasciare o si deve eliminare, ciao, grazie

    • cucinacasareccia

      Ciao hai ragione 😉 puoi comunque scegliere di eliminarla, perchè non è necessario metterla nei barattoli con i ceci.

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