Site icon Cucina Casareccia

Come conservare il prezzemolo in inverno

COME CONSERVARE IL PREZZEMOLO IN INVERNO

Nel mio orto avevo tantissimo prezzemolo, ma il tempo iniziava a diventare troppo freddo per lasciarlo lì nell’orto, così ho preso l’idea da una mia amica e ora ho il prezzemolo sempre pronto all’uso, con il suo bel colore verde e il suo profumo.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI:

Passiamo alla realizzazione della ricetta conserve

COME CONSERVARE IL PREZZEMOLO IN INVERNO

Lavate bene il prezzemolo e lasciatelo un po’ asciugare.

Tritatelo tutto, non solo le foglie, ma anche il gambo, che da molto più sapore.

Una volta tritato lasciatelo per 10 minuti riposare.

A questo punto inserite il prezzemolo nelle buste per congelare per alimenti. Non riempite del tutto le buste, per non farlo stare troppo schiacciato.

Inserite le buste nel congelatore e quando vi occorre il prezzemolo, prendetelo dalla busta e vedrete che non sarà un pezzo unico ma lo troverete sempre sbriciolato come appena tritato.

Come conservare il prezzemolo in inverno
Exit mobile version