Site icon Cucina Casareccia

Pasta con sugo di pancetta


Una ricetta primi piatti veloce, facile ed economica. Una ricetta davvero casareccia che preparo spesso quando sono in ritardo con il pranzo e poi anche perchè ci piace davvero molto.

E’ davvero semplice e si prepara con pochi ingredienti; utilizzo sempre i pelati che preparo in casa da me seguendo questa ricetta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

Passiamo alla preparazione della ricetta primi piatti

PASTA CON SUGO DI PANCETTA

In una pentola inseriamo la pancetta a dadini e lasciamola rosolare in un cucchiaio di olio fino a che non sarà un po’ scurita, uniamoci poi i pomodori pelati, il sale e mescoliamo bene, schiacciando  un po’ i pomodori.

Nel frattempo facciamo cuocere la pasta.

Una volta cotta la pasta, scoliamola e condiamola con il sugo di pancetta.

Serviamo subito ben caldo.

E’ veloce e facile vero?

Pasta con sugo di pancetta

[wdi_feed id=”1″]



Exit mobile version