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Penne con besciamella alla groviera ricetta primi piatti

Penne con besciamella alla groviera ricetta primi piatti

Penne con besciamella alla groviera ricetta primi piatti

Questa è una ricetta che ho trovato, rivisitata, su un libro di ricette di Artusi. Però siccome non mi andava di farla come era indicato, l’ho un po’ modificata e devo dire che il risultato è davvero eccezionale.

Ricetta facile e pratica da realizzare…

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Passiamo alla preparazione delle

PENNE CON BESCIAMELLA ALLA GROVIERA RICETTA PRIMI PIATTI

Preparate la besciamella come da ricetta che troverete qui.

Tagliate a dadini il formaggio groviera e aggiungetelo alla besciamella.

Mescolate poco e lasciate riposare.

Nel frattempo cuocete le penne, colatele e versatele nella pentola con il burro. Mescolate e aggiungete poi la besciamella alla gruviera, tenendone da parte un po’ . Aggiungete una parte del parmigiano e mescolate.

Versate le penne in una pirofila e ricopritele con la besciamella messa da parte e con il parmigiano.

Lasciate gratinare per 10 minuti, in forno molto caldo.

Servire caldo tagliando delle fette da offrire agli ospiti.

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