Site icon Cucina Casareccia

Petto di pollo con mais

PETTO DI POLLO CON MAIS

Petto di pollo con mais una ricetta non facile, di più, non economica, di più…

Utilissima se si ha fretta nel preparare la cena o per preparare in una sola volta pietanza e contorno di accompagnamento.

Vi consiglio di prendere fettine di petto di pollo molto sottili, così da avere una cottura veloce e la carne non risulterà asciutta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

PETTO DI POLLO CON MAIS

In una padella, meglio se antiaderente, facciamo sciogliere il burro e non appena si formerà la schiuma, uniamoci le fettine di petto di pollo.

Dopo pochi attimi, rigiriamo le nostre fettine di carne, aggiungiamo il sale e uniamoci il mais.

 

Copriamo la padella e lasciamo cuocere per pochissimi minuti.

Una volta pronto il petto di pollo con mais serviamo in tavola ancora caldo, servendolo in singoli piatti di portata, cospargendolo con spezie tritate, come origano, rosmarino, maggiorana.

Petto di pollo con mais

[wdi_feed id=”1″]

Exit mobile version