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Salsa di mele


Una ricetta semplice da preparare, la salsa di mele, ideale per accompagnare piatti di carne di maiale arrosto e alla griglia.

Va servita calda, ma anche se la prepariamo prima, possiamo riscaldarla al microonde.

La qualità di mele migliore, per questa ricetta salse, è la renetta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta

SALSA DI MELE

Pulire, lavare e sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e inserirle in una piccola pentola. Unirvi il vino e la cannella.

Coprire e portare ad ebollizione, poi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.

Trascorso questo tempo continuare la cottura per altri 5 minuti senza coperchio, affinchè si consumi il tutto.

Trasferire le mele in un bicchiere per poterle passare al frullatore ad immersione.

Frullare fino ad avere una crema fluida e senza pezzetti di mele.

Serviamo la salsa ancora calda, su carne di maiale arrosto o alla griglia.

Vi piacerà tanto la salsa di mele.

Salsa di mele


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