Site icon Cucina Casareccia

Salsicce con le olive

SALSICCE CON LE OLIVE

Una ricetta secondi di carne, veloce e facile da preparare.

Ho utilizzato salsicce toscane e olive denocciolate Leccino all’Abbruzzese dell’azienda Ficacci e devo dire che hanno dato molto sapore e profumo alla ricetta.

Possiamo preparare questo secondo piatto, anche un po’ in anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo in tavola, quindi molto pratica come ricetta anche quando abbiamo ospiti.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SALSICCE CON LE OLIVE

Poggiare le salsicce in una padella e riempire d’acqua fino a ricoprire per metà le salsicce.

Coprire e cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti.

Se dopo 10 minuti l’acqua non sarà del tutto evaporata, buttarla via.

Bucherellare a questo punto, le salsicce con una forchetta, in modo da sgrassarle, facendo fuoriuscire il grasso.

Lasciarle cuocere nel loro condimento per 5 minuti.

Aggiungere poi le olive denocciolate Ficacci, se occorre aggiungere un pizzico di sale.

Continuare la cottura ancora per 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare coperto per altri 10 minuti.

Servire in tavola ancora caldo, in un vassoio. Sentirete che profumino!!

Salsicce con le olive Ficacci Salsicce con le olive

 

Exit mobile version