Site icon Cucina Casareccia

Uova sode con salsa di bucce di fave o baccelli

UOVA SODE CON SALSA DI BUCCE DI FAVE O BACCELLI

Uova sode con salsa di bucce di fave o baccelli una ricetta semplice e veloce da preparare, un ottimo antipasto per una cena o per un buffet di una festa.

Magari possiamo portarle anche al pic nic di pasquetta, possono essere facilmente trasportabili e gustate anche fredde.

Noi in casa le uova sode le mangiamo spesso, le mie figlie le amano, però come dare loro un po’ più di gusto? E così visto che ho preparato la salsa di bucce di fave o baccelli, ho abbinato le due cose.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla realizzazione della ricetta antipasti

UOVA SODE CON SALSA DI BUCCE DI FAVE O BACCELLI

 

Preparate le uova sode come da questo articolo.

 

Nel frattempo prepariamo la salsa di bucce di fave o baccelli

Salsa di bucce di fave o baccelli

Nel piatto di portata poniamo l’insalata lavata e tagliata sottile, poggiamoci le uova sode tagliate in due e ricopriamole con la salsa di bucce di fave o baccelli.

Portiamo in tavola, servendo la salsa avanzata in una salsiera.

Uova sode con salsa di bucce di fave o baccelli

 

Exit mobile version