UOVA SODE CON SALSA DI BUCCE DI FAVE O BACCELLI
Uova sode con salsa di bucce di fave o baccelli una ricetta semplice e veloce da preparare, un ottimo antipasto per una cena o per un buffet di una festa.
Magari possiamo portarle anche al pic nic di pasquetta, possono essere facilmente trasportabili e gustate anche fredde.
Noi in casa le uova sode le mangiamo spesso, le mie figlie le amano, però come dare loro un po’ più di gusto? E così visto che ho preparato la salsa di bucce di fave o baccelli, ho abbinato le due cose.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 uova
- salsa di bucce di fave o baccelli
- insalata per presentazione
Passiamo alla realizzazione della ricetta antipasti
UOVA SODE CON SALSA DI BUCCE DI FAVE O BACCELLI
Preparate le uova sode come da questo articolo.
Nel frattempo prepariamo la salsa di bucce di fave o baccelli
Salsa di bucce di fave o baccelliNel piatto di portata poniamo l’insalata lavata e tagliata sottile, poggiamoci le uova sode tagliate in due e ricopriamole con la salsa di bucce di fave o baccelli.
Portiamo in tavola, servendo la salsa avanzata in una salsiera.
Uova sode con salsa di bucce di fave o baccelli