Site icon Cucina Casareccia

Arance al limone

ARANCE AL LIMONE

Un dessert davvero semplice e veloce da preparare.  Ideale per una festa, per un buffet, come dessert per una cena tra amici, ma anche per una semplice merenda. Si prepara in anticipo e al momento giusto servirlo, fresco e dolce.

Il sapore più aspro del limone unito a quello più dolce dell’arancio ricoperto dallo zucchero, creano un gusto davvero unico, tutto da provare.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta dessert

ARANCE AL LIMONE

Sbucciate le arance eliminando il più possibile la parte bianca e tagliatele a fette. Eliminate eventuali semi.

 

Poneteli in 4 coppe singole oppure in una grossa coppa unica.

Spremete il succo dei limoni, filtratelo attraverso un colino e versatelo sulle arance; spolverizzate con lo zucchero le arance e mettete le coppette in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Portatele in tavola cospargendole ancora con un po’ di zucchero.

Arance al limone
Exit mobile version