Arance al limone

ARANCE AL LIMONE

Un dessert davvero semplice e veloce da preparare.  Ideale per una festa, per un buffet, come dessert per una cena tra amici, ma anche per una semplice merenda. Si prepara in anticipo e al momento giusto servirlo, fresco e dolce.

Il sapore più aspro del limone unito a quello più dolce dell’arancio ricoperto dallo zucchero, creano un gusto davvero unico, tutto da provare.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 arance meglio se qualità Tarocco
  • 2 limone grandi
  • 70 g di zucchero

Passiamo alla preparazione della ricetta dessert

ARANCE AL LIMONE

Sbucciate le arance eliminando il più possibile la parte bianca e tagliatele a fette. Eliminate eventuali semi.

1

 

Poneteli in 4 coppe singole oppure in una grossa coppa unica.

Spremete il succo dei limoni, filtratelo attraverso un colino e versatelo sulle arance; spolverizzate con lo zucchero le arance e mettete le coppette in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

Portatele in tavola cospargendole ancora con un po’ di zucchero.

Arance al limone

Arance al limone

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?