Site icon Cucina Casareccia

Formaggio fuso al microonde

Questo modo di preparare il formaggio lo hanno provato le mie figlie quando non ero a casa per la cena, così si sono armate di inventiva e hanno gustato questa bontà.

Semplice, veloce e molto versatile; si può fondere su una fetta di pane, su una fetta di prosciutto, ma le mie figlie lo preferiscono così fuso in un piatto.

Accompagnato da una fresca insalata verde o delle verdure è un ottimo secondo piatto.

Ho utilizzato il galbanino, ma si può utilizzare qualsiasi tipo di formaggio che si fonde in modo semplice e perfetto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di formaggio

FORMAGGIO FUSO AL MICROONDE

Tagliare le fette di formaggio alte all’incirca di 1 cm/1,5 cm;

poggiarle sul piatto da portata, in questo caso due piatti, 3 fette per ogni piatto, e uno alla volta inserirli nel microonde e alla massima temperatura far cuocere per circa 10/12 secondi (naturalmente nel mio microonde).

Sarà pronto quando sarà fuso, ma non bruciato.

Mi raccomando non di più perchè si brucia molto facilmente.

Scegliere il contorno che più piace, io lo preferisco con una insalata verde o peperoni.

Tu che contorno preferiresti?

Scrivimelo pure sulla mia pagina Facebook o sul mio profilo Instagram.

Exit mobile version