Site icon Cucina Casareccia

Insalata di mele e sedano

Insalata di mele e sedano

INSALATA DI MELE E SEDANO

Per l’Insalata di mele e sedano è meglio utilizzare, per un miglior risultato, lo yogurt greco di latte intero dal gusto poco acido. Questa è una ricetta dal gusto particolare, ma l’incontro degli ingredienti è sensazionale.

Questo è un piatto d’apertura, ma possiamo prepararlo anche per un finger food, preparato in monoporzioni all’interno di piccole ciotole.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI:

Procediamo alla preparazione della Ricetta

INSALATA DI MELE E SEDANO

Iniziamo sbucciando le mele, priviamole del torsolo e dei semi, tagliamole a fette sottili. Laviamo e asciughiamo il sedano, privandolo dei filamenti, tagliamolo a tronchetti di circa 3 cm di lunghezza e affettiamoli trasversalmente a fette sottili.

Prepariamo lo yogurt e versiamolo in una ciotola, mescoliamolo con un po’ di sale.

 

Disponiamo sul piatto di portata le fettine di mele, aggiungiamo il sedano al centro, condiamo il tutto con la salsa allo yogurt preparata, cospargiamo con pepe e gustate.

Insalata di mele e sedano

 

Torna su

Exit mobile version