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Mozzarella alla pizzaiola

Mozzarella alla pizzaiola ideale per quelle cene da preparare in fretta, quando si ha in frigo poco o niente, così ecco questo secondo piatto che ti salva il pasto.

Una ricetta secondi davvero buona, veloce ed economica!

Di solito preparo solo le carne alla pizzaiola con mozzarella, ma questa ricetta senza carne è un’ottima alternativa.

Piacerà molto ai bambini, ma sicuramente anche agli adulti, provate con i vostri amici vedrete che successone!

Se non si vuole usare l’origano, si può sostituire con la maggiorana.

Consiglio di utilizzare dei pelati molto asciutti, visto che la mozzarella rilascerà molta acqua.

L’idea di preparare questa ricetta mi è stata data dalla mia collega e blogger Teresa de Tullio del Blog I sapori di Terry, che ringrazio molto.

Mozzarella alla pizzaiola ricetta

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 20 Mins
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Ingredients

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In una padella far soffriggere l’aglio in 3/4 cucchiai di olio (volendo si può eliminarlo dopo che sia soffritto) e aggiungerci i pomodori pelati.

Schiacciarli con una forchetta e lasciar cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo il sale.

Nel frattempo tagliare a fette la mozzarella, dovranno essere fette alte più o meno 1 cm.

Quando i pomodori saranno pronti appoggiare le fette di mozzarella.

Coprire e far cuocere a fiamma bassissima per almeno 5 minuti.

La mozzarella dovrà risultare morbida e leggermente sciolta; ricoprire le fettine di mozzarella con il sugo e infine aggiungere l’origano cospargendolo dappertutto.

Servire ancora caldo questo secondo piatto, che piacerà tantissimo.

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Mozzarella alla pizzaiola

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