Site icon Cucina Casareccia

Sorbetto di anguria


Quando è estate occorre sfruttare al massimo l’anguria che purtroppo si può comprare solo in questa stagione calda.

Così ho pensato di realizzare un gustosissimo e freschissimo sorbetto di anguria.

E’ una ricetta facile da prepararsi, sia con che senza gelatiera ed è anche senza uova.

E’ semplice da preparare ed è un ottimo fine pasto.


Ma vediamo cosa occorre

per preparare il sorbetto di anguria senza uova

Ingredienti per 4 persone:

250 g di polpa di anguria

mezzo limone

250 g di zucchero


Passiamo alla preparazione della ricetta

Sorbetto all’anguria senza gelatiera


Mettere lo zucchero in una pentola, aggiungere mezzo litro di acqua e far bollire per un paio di minuti; togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciare raffreddare.

Nel frattempo pulire accuratamente la polpa dell’anguria di tutti i semi, anche quelli piccoli e bianchi.

Frullatela leggermente e passatela al setaccio.

Aggiungete al liquido il succo del mezzo limone e unitevi lo sciroppo freddo; mescolate.

A questo punto se utilizzate la gelatiera versatevi lo sciroppo e seguite le istruzioni.

Se non utilizzate la gelatiera seguite le indicazione che trovate in questa pagina “gelato senza gelatiera”

Servite il sorbetto di anguria ghiacciato e preparatevi ad un bis!

Segui anche la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram

Exit mobile version