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Funghi Bubbole alla piastra

FUNGHI BUBBOLE ALLA PIASTRA

Una ricetta contorni davvero gustosa soprattutto perchè i funghi li ho raccolti io nel bosco.

Eccoli quali sono i funghi Bubbole  o Mazze di Tamburo.

Sono belli vero, sono giganti e il loro sapore è simile a quello di una fettina di carne. Va mangiato solo il cappello e sono teneri e profumati.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta contorni

FUNGHI BUBBOLE ALLA PIASTRA

Puliamo con un tovagliolo leggermente bagnato la cappella, stacchiamo delicatamente il gambo.

 

Prepariamo un battuto con olio, sale, pepe, l’aglio e la nepitella.

 

Poniamo su una piastra caldissima il fungo, rigirandolo solo poche volte per non rovinarlo, è un fungo delicato.

Spennelliamolo con il battuto su ogni lato.

La cottura è veloce, non lasciamo il fungo sulla piastra per più di 5/6 minuti.

Una volta pronti poniamo ogni fungo in singoli piatti di portata e serviamoli agli ospiti ben caldi, cospargendoli con nepitella fresca.

Funghi Bubbole alla piastra
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