Site icon Cucina Casareccia

Polpette vegane su salsa tahina


Una ricetta secondi vegani davvero buona, veloce e semplice da preparare.

Ho utilizzato il preparato che si compra al negozio alimentare, per velocizzare la ricetta e avere comunque un secondo gustoso.

Il preparato è gluten-free, così da poter presentare la ricetta anche per chi è intollerante al glutine.

Potrebbe essere una ricetta ideale anche per un buffet e gustarli come finger food.

Ma passiamo alla ricetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi POLPETTE VEGANE SU SALSA TAHINA

Prima cosa prepariamo la tahina salsa di sesamo.

Tahina salsa di sesamo

Inseriamo il preparato in una ciotola e versiamo tanta acqua quanto basta a formare un composto liscio, omogeneo e compatto.

Lasciar riposare il composto per 15 minuti, nella ciotola, coperto.

Formare delle polpette un po’ più grandi di una noce e metterle in una padella, in cui abbiamo versato un filo d’olio.

Lasciamo cuocere per circa 10/12 minuti, rigirandole spesso e fino a che non avranno assunto un colore più scuro.

A questo punto è tutto pronto, dobbiamo impiattare. Sul piatto versiamo due cucchiai di salsa tahina e poggiamoci poi le polpette sopra. Possiamo anche spolverare con degli altri semi di sesamo.

Se le abbiamo preparate per un buffet, possiamo presentarle anche con delle fochettine per il finger food.

Polpette vegane su salsa tahina

[wdi_feed id=”1″]



Exit mobile version