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Polpo all’insalata ricetta secondi

Polipo all'insalata ricetta secondi

Polipo all'insalata ricetta secondi

Questa è davvero una ricetta veloce e facile da preparare.

Nella mia tradizione di Natale questa ricetta la preparo per la sera della Vigilia, però i miei sono contenti anche quando la preparo in altri periodi.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI

Passiamo alla preparazione del

POLPO ALL’INSALATA RICETTA SECONDI

Se avete acquistato un polipo surgelato, fatelo scongelare.

Poi fate bollire dell’acqua in una pentola e lessate il polipo per circa 15/20 minuti. Naturalmente dipende dalla grandezza del polipo. Questa cottura è per un polipo di circa 800 g.

Quando è pronto tagliate a pezzetti il polipo.

Ora in un vassoio inserite il polipo tagliato a pezzetti,  le olive verdi, quelle nere, lo spicchio d’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e condite con l’olio extravergine d’oliva, il sale e il succo del limone.

Servite a tavola il polipo freddo.

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