Site icon Cucina Casareccia

Salsicce e fagioli ricetta secondi

SALSICCE E FAGIOLI RICETTA SECONDI

Una ricetta secondi davvero buona, semplice da preparare e anche veloce se utilizzate i fagioli già pronti (mi raccomando solo quelli preparati da voi così come ho fatto io con questa ricetta).

E’ una ricetta che possiamo considerare piatto unico, perchè davvero completo e nutriente.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta

SALSICCE E FAGIOLI RICETTA SECONDI

Spelliamo le salsicce e tagliamole a pezzetti; lasciamole cuocere con due cucchiai di olio in una padella fino a che non abbiano cambiato colore e poi irroriamole con il vino rosso; quando sarà evaporato, aggiungere poi, i pelati.

Lasciare cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.

Dopodichè aggiungere i fagioli.

Mescolare bene e aggiungere ancora sale se occorre e ancora un po’ di pepe.

Dopo che si sia venuta a creare una piccola crema sul fondo potete togliere dal fuoco, più o meno dopo circa 5/6 minuti, dipende anche dal tipo di pentola che utilizzate.

Ancora caldo portiamo in tavola e serviamo ai nostri ospiti.

Salsicce e fagioli ricetta secondi

 

Exit mobile version