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Sovracoscia di tacchino al forno con patate e spezie

SOVRACOSCIA DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE E SPEZIE

Sovracoscia di tacchino al forno con patate e spezie

E’ una di quelle ricetta che unisce due ingredienti buonissimi: il tacchino al forno e le patate al forno.

E’ facile e pratica e volendo anche veloce considerato che si inforna e via.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone:

Passiamo alla preparazione della ricetta

SOVRACOSCIA DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE E SPEZIE

 

Peliamo le patate laviamole e tagliamole a dadini (se volete avere un suggerimento su come tagliarle cliccate qui).

Mettiamole nella pirofila di cottura e irroriamole d’olio,  cospargiamole di sale e mescoliamole.

Passiamo al tacchino.

Laviamo e asciughiamo la sovracoscia di tacchino e in mettiamola una ciotola e ricopriamola con l’olio, il sale, lo spicchio d’aglio, le spezie: salvia, rosmarino, timo, maggiorana e altro. Facciamo aderire bene alla sovracoscia di tacchino e inseriamola nella pirofila delle patate, posizionandola al centro.

Inforniamo in forno già caldo a 200° per 40/45 minuti a secondo della grandezza del tacchino e della quantità delle patate. Posizioniamo la sovracoscia con la pelle rivolta in su. A metà cottura irroriamola con il vino bianco.

Serviamo ancora calda.

Sovracoscia di tacchino al forno con patate e spezie

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