MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE

MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE

Marmellate confetture e composte conoscete tutti la differenza tra marmellate confetture e composte?

MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE

Per chi ancora non lo sapesse ve lo indico in questo articolo qual è la differenza tra MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE

Il principio della preparazione è uguale, ma il risultato naturalmente cambia;

  • Le marmellate si preparano con gli agrumi in pezzi (arance, limone, mandarino, ecc…)
  • Le confetture con tutti gli altri tipi di frutta (in entrambe le preparazioni la quantità frutta deve essere almeno del 20%)
  • Le composte con tutta la frutta o agrumi ma con una quantità di zucchero minore rispetto alla quantità di frutta. (frutta superiore al 65%)

C’è anche la gelatina che si prepara con zucchero e il solo succo della frutta, senza polpa e senza buccia e la percentuale di frutta deve essere almeno del 65%

Ma passiamo all’elenco delle ricette, che va sempre aggiornandosi.

MARMELLATE

  • Marmellata di arance 

 

CONFETTURE:

  • Confettura di uva
  • Confettura di zucca
  • Confettura di zucchine
  • Confettura di more
  • Confettura di fichi
  • Confettura di mele e pere
  • Confettura di pesche con macchina del pane

COMPOSTE:

  • Composta di more nella macchina del pane

 

Composta di more nella macchina del pane MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE

 

 

[wdi_feed id=”1″]

 

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: