Millefoglie di pancakes ricetta light

MILLEFOGLIE DI PANCAKES RICETTA LIGHT

Questa è una ricetta della mia collega blogger Serena Santoli del Blog Salvia linea 

E’ un dolce super delizioso ma leggero, cosa chiedere di meglio.

INGREDIENTI:

  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaio di farina di riso (anche maizena o amido di mais)
  • 20 g di fruttosio + 10 per la crema
  • 30 g di ricotta light
  • 1 uovo
  • 90 ml di latte parzialmente scremato + altri 20 per la crema
  • la scorza grattugiata di un limone
  • lievito per dolci
  • miele per guarnire
  • olio per ungere la padella

Per la ricetta completa cliccare sulla foto.

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

5 commenti

  1. quasi quasi domattina me le preparo x una giusta colazione domenicale ,grz 🙂

    1. 😀 Allora tutti da te domani!!! 😀

  2. Che buoni, sono anche più salutari in questa maniera quindi ancora meglio!

  3. Sembrano squisite, domani le provo 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *