SALSICCE CON LE OLIVE
Una ricetta secondi di carne, veloce e facile da preparare.
Ho utilizzato salsicce toscane e olive denocciolate Leccino all’Abbruzzese dell’azienda Ficacci e devo dire che hanno dato molto sapore e profumo alla ricetta.
Possiamo preparare questo secondo piatto, anche un po’ in anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo in tavola, quindi molto pratica come ricetta anche quando abbiamo ospiti.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 salsicce
- 400 g di olive nere denocciolate Ficacci
- sale facoltativo.
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
SALSICCE CON LE OLIVE
Poggiare le salsicce in una padella e riempire d’acqua fino a ricoprire per metà le salsicce.
Coprire e cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti.
Se dopo 10 minuti l’acqua non sarà del tutto evaporata, buttarla via.
Bucherellare a questo punto, le salsicce con una forchetta, in modo da sgrassarle, facendo fuoriuscire il grasso.
Lasciarle cuocere nel loro condimento per 5 minuti.
Aggiungere poi le olive denocciolate Ficacci, se occorre aggiungere un pizzico di sale.
Continuare la cottura ancora per 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare coperto per altri 10 minuti.
Servire in tavola ancora caldo, in un vassoio. Sentirete che profumino!!
Salsicce con le olive Ficacci Salsicce con le olive
Grazie mille, era quello che stavo cercando! http://bit.ly/1QTKLor
come dire di no !!!
Una vera bontà!
Semplice e buono, come piace a me !
Saluti da Cucina con Claudia
Grazie Claudia!!!!! 😉
Dev’essere buonissima !!