Salsicce e costine al forno


Una ricetta secondi di carne facile da preparare. Ideale per una cena con amici perchè mettiamo tutto in forno e dopo 40 minuti è pronto, accompagniamo le salsicce e le costine con un buon contorno e la cena la serviamo senza stress.

In questa ricetta secondi di carne non occorre aggiungere olio.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 salsicce
  • 4 costine di maiale 8 se sono piccole
  • molto rosmarino
  • semi di finocchio
  • maggiorana
  • sale rosa
  • pepe nero
  • 2 spicchi d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino rosso

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SALSICCE E COSTINE AL FORNO

Poggiamo le salsicce e le costine su una teglia o come ho fatto io sulla leccarda del forno. Ricopriamo la carne con tutte le spezie e gli spicchi d’aglio.

 

Infornate alla massima temperatura per almeno 35/40 minuti, ma dopo 20 minuti bagnate con il vino rosso e con una forchetta bucherellate le salsicce.

A cottura ultimata servite subito ben caldo.

Salsicce e costine al forno
Salsicce e costine al forno

[wdi_feed id=”1″]



Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *