Spiedini di formaggio silter e pera

Spiedini di formaggio Silter e pera una ricetta facile ed economica da preparare. Buonissima, anche mio marito, un po’ titubante ad assaggiarli, ne ha mangiati 5. Prepararli come antipasto per una cena con amici sarà di sicuro una successone.

Vediamo cosa occorre

Ingredienti per circa 12/14 spiedini:

  • 1 pera 
  • 1 fetta di 200g. di Silter formaggio della CISSVA a latte crudo
  • n. 12 bastoncini per spiedini

 

 

 

 

 

 

 

 

Passiamo alla preparazione di

Spiedini di formaggio silter e pera

 

Prendete la pera, lavatela e asciugatela. Su un tagliere tagliate le pera a dadini piuttosto grandi. Predete poi la fetta di silter e, privata della buccia, tagliatela a dadini di media grandezza.

Ora prendete i bastoncini e inserite il formaggio alternandolo alla pera, fino al suo completo riempimento. Una estremità, vi consiglio di lasciarla libera per poter prendere lo spiedino facilmente.

Spiedini di formaggio silter e pera

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *