Site icon Cucina Casareccia

Salsicce in padella

SALSICCE IN PADELLA

Ricetta secondi piatti di carne, facile economica e veloce da preparare. Siccome non aggiungo grassi è anche una ricetta leggera.

Se avete la possibilità utilizzate salsicce tagliate a punta di coltello, a me piacciono di più.

Sapete che la salsiccia è un insaccato di carne conosciuto in tutto il mondo!

In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume vari nomi come luganega, salamella, salamina, salamino o salametto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SALSICCE IN PADELLA

In una padella poggiate le salsicce e versate il bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 5 minuti coperte.

Dopodichè  bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e togliete il coperchio, per far iniziare ad evaporare l’acqua, la fiamma deve essere media.

Rigirate le salsicce almeno per 3 – 4 volte e quando l’acqua sarà evaporata ribucherellate le salsicce e lasciatele leggermente soffriggere nel loro condimento.

Ancora per 5 minuti fate cuocere a fiamma un po’ più alta, inizieranno a colorirsi; a questo punto sono pronte, potete portarle in tavola così oppure prolungare la cottura, dipende dai vostri gusti.

Potete accompagnare le salsicce in padella con un’insalata verde o delle patatine fritte, ma mi sa che la seconda opzione avrà la meglio sulla prima.

Salsicce in padella
Exit mobile version