Salsicce in padella

SALSICCE IN PADELLA

Ricetta secondi piatti di carne, facile economica e veloce da preparare. Siccome non aggiungo grassi è anche una ricetta leggera.

Se avete la possibilità utilizzate salsicce tagliate a punta di coltello, a me piacciono di più.

Sapete che la salsiccia è un insaccato di carne conosciuto in tutto il mondo!

In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume vari nomi come luganega, salamella, salamina, salamino o salametto.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 5 salsicce
  • 1 bicchiere d’acqua

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

SALSICCE IN PADELLA

In una padella poggiate le salsicce e versate il bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 5 minuti coperte.

1

Dopodichè  bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e togliete il coperchio, per far iniziare ad evaporare l’acqua, la fiamma deve essere media.

Rigirate le salsicce almeno per 3 – 4 volte e quando l’acqua sarà evaporata ribucherellate le salsicce e lasciatele leggermente soffriggere nel loro condimento.

2

Ancora per 5 minuti fate cuocere a fiamma un po’ più alta, inizieranno a colorirsi; a questo punto sono pronte, potete portarle in tavola così oppure prolungare la cottura, dipende dai vostri gusti.

Potete accompagnare le salsicce in padella con un’insalata verde o delle patatine fritte, ma mi sa che la seconda opzione avrà la meglio sulla prima.

Salsicce in padella

Salsicce in padella

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

0 thoughts on “Salsicce in padella

  1. Lorenzo

    Un piatto gustoso e di facile realizzazione, molto bene.

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?