Site icon Cucina Casareccia

Spaghetti aglio olio e peperoncino ricetta primi

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ricetta diffusissima quindi non poteva mancare sul mio blog.

Buona, facile, economica e veloce da preparare; questa ricetta fa parte della schiera di ricette cosiddette povere della cucina partenopea.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

Passiamo alla preparazione degli

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Mettiamo a scaldare una pentola con dell’abbondante acqua. In una padella, invece, versiamo l’olio, inseriamo gli spicchi d’aglio sbucciati, il peperoncino leggermente tritato e il sale. Facciamo cuocere fino a quando l’aglio non diventi biondo.

Quando l’acqua della pentola inizia a bollire, saliamola e versiamo gli spaghetti.

Quando manca poco alla cottura, coliamo gli spaghetti e inseriamo gli spaghetti nella padella con l’olio e facciamo saltare fino a quando gli spaghetti non siano ben amalgamati con l’olio e tutti gli altri ingredienti.

Tritiamo il prezzemolo e cospargiamolo sugli spaghetti prima di servirli in tavola.

Spaghetti aglio olio e peperoncino ricetta primi
Exit mobile version