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Spezzatino di misto pesce con patate

Spezzatino di misto pesce con patate

Spezzatino di misto pesce con patate, una ricetta buonissima!!




 

Facile da preparare e abbastanza veloce. Utilizzo un misto di pesce che trovo dal mio pescivendolo. Sono tutti pezzi che il pescivendolo non venderebbe da soli, perché ultimi pezzi o troppo piccoli. Ci trovo salmone, pesce spada, palombo e altro. Sono ottimi.

Ma vediamo cosa occorre

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Passiamo alla preparazione della ricetta

SPEZZATINO DI MISTO PESCE CON PATATE

Iniziamo dalle patate. Sbollentiamole prima per 5 minuti.

Laviamole, peliamole e tagliamole a dadini.

Facciamo bollire dell’acqua in una pentola e mettiamoci le patate. Non appena inizia il bollore, cuocere per 5 minuti le patate.

 

Nel frattempo prepariamo il pesce.

In una ciotola inseriamo la farina in cui poi metteremo i pezzi di pesce, asciugati bene, dopo averli lavati.

In una padella abbastanza grande, mettiamo l’olio evo e l’aglio in camicia.

Quando l’aglio è biondo inseriamoci i pezzi di pesce infarinati.

Facciamoli cuocere leggermente su ogni lato.

Poi prendiamo le patate, che avremo messo a colare in uno scolapasta.

Inseriamole nella padella con il pesce.

 

 

 

Per mescolare, cerchiamo di spadellare in modo da non rompere i pezzetti di pesce.

Dopo qualche minuto, irroriamo con il vino bianco e facciamolo evaporare.

Inseriamo poi i pomodorini, spadelliamo ancora per un po’.

 

Aggiungiamo un po’ di sale, un po’ di pepe e copriamo. Facciamo cuocere per almeno 20 minuti, spadellando di tanto in tanto, fino a quando il sugo non sia ben addensato.

 

Quando è pronto lo Spezzatino di misto pesce con patate serviamo ancora caldo, accompagnato da del pane fresco.

Spezzatino di misto pesce con patate

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