Involtini di verdure grigliate ricetta antipasti

Involtini di verdure grigliate ricetta antipasti

Ricetta davvero facile e veloce da preparare. Ottimo antipasto per una serata con amici, per un barbecue in giardino.

Potete grigliare infatti le verdure su una brace, altrimenti si possono grigliare su una bistecchiera sul gas della vostra cucina.

Vediamo cosa occorre per preparare gli

INVOLTINI DI VERDURE GRIGLIATE RICETTA ANTIPASTI

INGREDIENTI

  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
  • 300 g di scamorza
  • 12 foglie di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Passiamo alla preparazione della ricetta.

 

Tagliamo le verdure a fette sottili e grigliamole.

 

Tagliamo la scamorza a bocconcini, condirla con sale olio e basilico.

 

Arrotoliamo le verdure sulla scamorza  e prepariamo gli spiedini.

Infiliamo le verdure in uno spiedino alternando la varietà e ripassare sulla griglia per qualche minuto, fino a quando la scamorza all’interno della verdura si ammorbidisca.

Serviamo ancora caldi e se posso consigliarvi un vino, servirei un Frascati Superiore del Lazio.

Involtini di verdure grigliate ricetta antipasti

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *