Parmigiana di zucca ricetta semplice in forno senza necessità di precottura della zucca.
La zucca che ho utilizzato è quella dell’orto del mio papà. Quest’anno il raccolto non è stato dei migliori, ma l’unica zucca pesava 10 chili.
La zucca alla parmigiana è leggera e gustosa, un ottimo secondo piatto da poter preparare anche in anticipo.
Si prepara senza friggere e senza grigliare la zucca, non utilizzo besciamella, ma solo prosciutto e formaggio.
Non impiego alcun tipo di farina e se si ricorre ad un formaggio senza lattosio, la parmigiana di zucca light sarà glutenfree e adatta per chi soffre di intolleranza al lattosio.
Parmigiana di zucca in bianco
Ingredients
Parmigiana di zucca con salsiccia
Ingredients
Parmigiana di zucca ricetta semplice in forno video ricetta
Per l’esecuzione della ricetta ecco la mia diretta pubblicata poi su YouTube
Già che ci sei iscriviti al mio canale, così da restare sempre aggiornato sui miei video.
Segui la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram per le dirette.