Parmigiana di zucca ricetta semplice in forno

Parmigiana di zucca ricetta semplice in forno senza necessità di precottura della zucca.

La zucca che ho utilizzato è quella dell’orto del mio papà. Quest’anno il raccolto non è stato dei migliori, ma l’unica zucca pesava 10 chili.

La zucca alla parmigiana è leggera e gustosa, un ottimo secondo piatto da poter preparare anche in anticipo.

Si prepara senza friggere e senza grigliare la zucca, non utilizzo besciamella, ma solo prosciutto e formaggio.

Non impiego alcun tipo di farina e se si ricorre ad un formaggio senza lattosio, la parmigiana di zucca light sarà glutenfree e adatta per chi soffre di intolleranza al lattosio.

Parmigiana di zucca in bianco

Yields: 5 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Parmigiana di zucca con salsiccia

Yields: 5 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Parmigiana di zucca ricetta semplice in forno video ricetta

Per l’esecuzione della ricetta ecco la mia diretta pubblicata poi su YouTube

Già che ci sei iscriviti al mio canale, così da restare sempre aggiornato sui miei video.

Segui la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram per le dirette.

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: