Un succo straordinariamente buono, dolce senza zuccheri aggiunti, sano e nutriente perchè appartenente ai succhi vivi.
E’ facile da preparare e anche veloce, quindi lo si può fare anche tutti i giorni e avere sempre un succo fresco.
Tutta frutta di stagione così da poterla utilizzare fresca e anche appena raccolta, come le mie more e i miei fichi.
Ma vediamo cosa occorre
Per questa fresca e sana bevanda alla frutta
Ingredienti per circa 200 ml di succo:
4 fichi maturi
40 more di rovo
circa 10/15 chicchi di uva
Passiamo alla preparazione della ricetta vegana
Succo di frutta fresca estiva
Lavare molto bene la frutta; se ci dubbi in merito all’igiene lasciarla nell’acqua con un cucchiaino di bicarbonato per almeno 20 minuti.
Inserire i fichi con la buccia e l’uva nell’estrattore o nella centrifuga.
Dopo aver aggiunto per ultimo le more, versare nella centrifuga o estrattore anche due dita di acqua in modo da agevolare l’estrazione del succo.
Versare il succo di more uva e fichi in un bicchiere e gustatelo immediatamente.
Se si preferisce renderlo più digeribile, si può filtrarlo con un colino molto stretto, così da eliminare la parte più densa.
Sono da provare anche gli altri succhi che si trovano qui nel blog.
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook e profilo Instagram
Sublime delizia, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.
Grazie un saluto anche a te!
Sano e buono, ottimo
Adoro i centrifugati di frutta e questo deve essere ottimo
E’ davvero buono!
Veramente buono!
una delizia per il palato.
Molto interessante… da sperimentare!
una bevanda gustosa e sana!!complimenti
Grazie!!!