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Frittelle di Carnevale

FRITTELLE DI CARNEVALE

Una dolce goduria che non va preparata solo per Carnevale, ma sempre!!!

Sono velocissime e semplicissime da preparare.

La mia amica Gabriela Martins le prepara anche in Brasile e si chiamano palline di pioggia (bolinho de chuva)

Non solo molto dolci e l’uvetta dona un sapore davvero unico; ma se non dovesse piacervi l’uvetta, potete sostituirla con dei gherigli di noce e aggiungere un po’ più di zucchero nell’impasto.

E’ inutile dirlo che vanno fritte altrimenti che Carnevale sarebbe!!

Ma vediamo cosa occorre.

 INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta dolci

FRITTELLE DI CARNEVALE

In una ciotola con l’aiuto di una frusta elettrica, sbattiamo le uova con la ricotta, fino a ottenere una crema.

Aggiungiamo la farina e il lievito setacciati e lo zucchero.

Mescoliamo bene, sarà un impasto morbido e semisolido.

In fine aggiungere l’uvetta e mescolare bene!

Friggere in abbondante olio caldo.

La fiamma, durante la frittura, manteniamola moderata, in modo che non siano cotti solo all’esterno.

Dovranno essere dorate, quindi rigiratele spesso.

Una volta cotte, poniamole su carta assorbente e quando saranno tiepide, cospargiamole di zucchero a velo.

Sono buonissime vero?

Frittelle di Carnevale
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