E’ un contorno davvero buono, che può accompagnare molti secondi di carne.
Veloce da preparare soprattutto se utilizzate gli spinaci surgelati.
Li fate scongelare nel microonde ed è fatto.
Ma vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per 5 persone:
- 1 Kg di spinaci
- 2 mozzarella da 100 g ognuna
- parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
Passiamo alla preparazione degli
SPINACI CON MOZZARELLA RICETTA CONTORNI
Se utilizzate spinaci freschi, lavateli e lessateli in poca acqua non salata.
Se invece, utilizzate degli spinaci surgelati, fateli scongelare a temperatura ambiente o se avete poco tempo, scongelateli nel microonde.
Fate soffriggere lo scalogno tritato, in una padella con l’olio e unitevi poi gli spinaci lessati; salate e pepate e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete a questo punto le mozzarelle, tagliate a dadini e il parmigiano grattugiato e mescolate con un cucchiaio di legno, in modo da far filare la mozzarella.
Fate andare la cottura fino a che la mozzarella non sia ben sciolta, assaggiate se occorre aggiungere sale e servite caldi.