Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 




Una video ricetta questa dei totani ripieni di tonno e zucchine al sugo, un secondo di pesce buonissimo.

La ricetta è semplice da preparare e con il sugo possiamo anche condirci la pasta.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 totani
  • 1 zucchina
  • 1 confezione di filetti di tonno
  • 750 ml di passato di pomodoro
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Passiamo alla ricetta secondi di pesce

TOTANI RIPIENI DI TONNO E ZUCCHINE AL

SUGO

 

Laviamo bene i totani e puliamoli, lasciamoli a colare mentre prepariamo il ripieno.

Prepariamo il sugo; inseriamo il passato in una pentola, aggiungiamo olio, sale, pepe e lasciamo cuocere a fiamma bassa e coperto, per tutto il tempo della preparazione dei totani.

Tagliamo a julienne le nostre zucchine

In una ciotola inseriamo, il i tentacoli tritati, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato, le zucchine, i filetti di tonno sgocciolati, il pepe, poco sale,

Mescoliamo bene il tutto e con questo composto riempiamo i nostri totani.

Chiudiamo le aperture con degli stuzzicadenti.

Facciamo rosolare in padella i totani ripieni e appena avranno ceduto l’acqua, trasferiamoli nel tegame con il sugo bollente, copriamo e lasciamo cuocere per 40 minuti.

Ecco la video ricetta dei Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

 

 

Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

Totani ripieni di tonno e zucchine al sugo

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

 




 

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?