Filetti di pesce e verdure al forno

FILETTI DI PESCE E VERDURE AL FORNO

Filetti di pesce e verdure al forno una ricetta nata dall’esigenza di preparare una cena all’ultimo minuto e senza usare i fornelli.

Come pesce ho utilizzato i filetti di nasello (quello avevo in freezer) e come verdure ho utilizzato le di verdure per l’insalata russa congelate; anch’io faccio dei pasticci però devo dire che ha avuto un buon successo.

Le verdure sono rimaste croccanti, con la cottura al forno, e si sono ben associate alla morbidezza del pesce.

Naturalmente voi potete utilizzare i filetti che più vi piacciono, come per le verdure, largo alla fantasia e alla intraprendenza 😉

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 700 g di filetti di pesce
  • 500 g di verdure miste tagliate a dadini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

FILETTI DI PESCE E VERDURE AL FORNO

Prendiamo i nostri filetti,  ancora congelati, e poggiamoli in una pirofila ricoperta con un filo d’olio; copriamo i nostri filetti con il sale, il pepe se piace e un filo d’olio.

Copriamo tutto il pesce con le verdure che cospargeremo con un po’ di sale e di pepe e pochissimo olio.

Poniamo in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, ricoprendo le verdure con il sugo di cottura che inizierà a formarsi dopo i primi 10 minuti.

Ricoprendo con il sugo le verdure, approfittiamo per rimuoverle leggermente.

Una volta pronto portiamo in tavola direttamente con la pirofila di cottura e serviamo subito ben caldo i filetti di pesce e verdure al forno.

Buon appetito

 

Filetti di pesce e verdure al forno

Filetti di pesce e verdure al forno

Load More
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?