Filetti di pesce e verdure al forno

FILETTI DI PESCE E VERDURE AL FORNO

Filetti di pesce e verdure al forno una ricetta nata dall’esigenza di preparare una cena all’ultimo minuto e senza usare i fornelli.

Come pesce ho utilizzato i filetti di nasello (quello avevo in freezer) e come verdure ho utilizzato le di verdure per l’insalata russa congelate; anch’io faccio dei pasticci però devo dire che ha avuto un buon successo.

Le verdure sono rimaste croccanti, con la cottura al forno, e si sono ben associate alla morbidezza del pesce.

Naturalmente voi potete utilizzare i filetti che più vi piacciono, come per le verdure, largo alla fantasia e alla intraprendenza 😉

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

  • 700 g di filetti di pesce
  • 500 g di verdure miste tagliate a dadini
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce

FILETTI DI PESCE E VERDURE AL FORNO

Prendiamo i nostri filetti,  ancora congelati, e poggiamoli in una pirofila ricoperta con un filo d’olio; copriamo i nostri filetti con il sale, il pepe se piace e un filo d’olio.

Copriamo tutto il pesce con le verdure che cospargeremo con un po’ di sale e di pepe e pochissimo olio.

Poniamo in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, ricoprendo le verdure con il sugo di cottura che inizierà a formarsi dopo i primi 10 minuti.

Ricoprendo con il sugo le verdure, approfittiamo per rimuoverle leggermente.

Una volta pronto portiamo in tavola direttamente con la pirofila di cottura e serviamo subito ben caldo i filetti di pesce e verdure al forno.

Buon appetito

 

Filetti di pesce e verdure al forno

Filetti di pesce e verdure al forno

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?