Un piatto unico che adoro adoro adoro…si è capito che lo adoro.
Da premettere che in casa mia non mancano mai i friarielli che preparo sempre in padella o sulla pizza, così ora ho pensato di prepararli con la pasta sfoglia e devo dire che è stato un successone.
Possiamo preparare il rotolo salsiccia e friarielli anche per un buffet di una festa, perchè possiamo servirlo anche freddo, io l’ho mangiato il giorno dopo ed era ancora più buono, ma sarà che non sarò obiettiva, quindi non vi resta che provare questa ricetta e raccontarmi la vostra opinione, mi raccomando ci tengo tanto a sapere la vostra.
Voglio svelare una curiosità; in Toscana questa verdura si chiama Pulezza!!
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 2 ROTOLI
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- 2 fasci di friarielli
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- 3 salsicce
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari oppure cliccate qui
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne/piatto unico
ROTOLO SALSICCIA E FRIARIELLI
Prima operazione preparare i friarielli e per farlo vi consiglio di seguire la mia ricetta che trovate cliccando qui
Un volta pronti, srotoliamo la nostra pasta sfoglia.
Poggiamoci metà dei friarielli e una salsiccia e mezza; dal lato più corto arrotoliamo la pasta soglia ripiena.
Facciamo lo stesso per la seconda pasta sfoglia.
Poggiamo i rotoli su una leccarda ricoperta da carta da forno e lasciamo cuocere per 20 minuti in forno ventilato a 175°.
Quando sarà pronto lasciamo raffreddare il rotolo salsiccia e friarielli per circa 5 minuti prima di tagliarlo.
Serviamolo in tavola nei piatti di portata oppure poggiamo le fette su di un vassoio per il nostro buffet.
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