Quando si decide di fare una gita fuori porta o il cosiddetto pic nic occorre preparare cose che possiamo cucinare in anticipo e che possano essere mangiate fredde.

A meno che non si abbia a disposizione una brace così da poter preparare una bella grigliata, dobbiamo metterci ai fornelli il giorno prima e cucinare cibi che possano essere ben trasportati, che non colino olio o sugo…insomma bando alle ciance, di seguito vi elenco una serie di ricette adatte alla nostra scampagnata.

Possiamo portare con noi anche affettati, ma ricordiamo di utilizzare una borsa frigo per evitare che vadano a male.

 

Focaccia di Milano
Focaccia di Milano
Focaccia di patate e funghi
Focaccia di patate e funghi

 

 

 

 

 

 

Bocconcini di focaccia
Bocconcini di focaccia

 

Crostata di pomodorini ripieni
Crostata di pomodorini ripieni

 

 

 

 

 

 

[wdi_feed id=”1″]



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: