MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE
Marmellate confetture e composte conoscete tutti la differenza tra marmellate confetture e composte?
MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTEPer chi ancora non lo sapesse ve lo indico in questo articolo qual è la differenza tra MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE
Il principio della preparazione è uguale, ma il risultato naturalmente cambia;
- Le marmellate si preparano con gli agrumi in pezzi (arance, limone, mandarino, ecc…)
- Le confetture con tutti gli altri tipi di frutta (in entrambe le preparazioni la quantità frutta deve essere almeno del 20%)
- Le composte con tutta la frutta o agrumi ma con una quantità di zucchero minore rispetto alla quantità di frutta. (frutta superiore al 65%)
C’è anche la gelatina che si prepara con zucchero e il solo succo della frutta, senza polpa e senza buccia e la percentuale di frutta deve essere almeno del 65%
Ma passiamo all’elenco delle ricette, che va sempre aggiornandosi.
MARMELLATE
- Marmellata di arance
CONFETTURE:
- Confettura di uva
- Confettura di zucca
- Confettura di zucchine
- Confettura di more
- Confettura di fichi
- Confettura di mele e pere
- Confettura di pesche con macchina del pane
COMPOSTE:
- Composta di more nella macchina del pane
Composta di more nella macchina del pane MARMELLATE CONFETTURE E COMPOSTE
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