RICETTA CON UOVA
L’uovo è un alimento ad altissimo valore nutrizionale: per quanto riguarda l’apporto proteico, due uova equivalgono infatti a circa 100 g di carne o di pesce. Le proteine contenute nell’uovo (10,7 g/100 g nell’albume e 15,8 g/100 g nel tuorlo) sono inoltre le più digeribili in assoluto: vengono infatti utilizzate come standard di riferimento insieme alle proteine del latte e della carne. Ma non è tutto: contengono anche la composizione di aminoacidi essenziali più indicata per il mantenimento di un corretto stato di salute.
- Frittata di pane e uova
- Uova al forno con pancetta e sottilette
- Omelette al formaggio
- Omelette
- Carciofi con uova sode
- Frittata 4 stagioni
- Rotolo di frittata con tonno
- Rotolo di frittata con le verdure
- Uova alla coque
- Tempi di cottura delle uova
- Spaghetti alla carbonara
- Pastella per il fritto con le uova
- Omelette ai funghi
- Pulcini di uova sode
- Frittata con pomodoro e mozzarella