RICETTE CON FUNGHI
I FUNGHI cono composti per la gran parte di acqua, idrati di carbonio, cellulosio, sostanze azotate, ceneri e grassi. Le varietà sono davvero numerose, si contano, infatti, circa 100 mila specie diverse e di tutte le dimensioni.
Raccogliere i funghi senza avere una certa conoscenza micologica può essere estremamente rischioso e purtroppo ancora oggi si riscontrano molti casi di avvelenamento e di morte. Se non si ha esperienza, è bene, perciò non affidarsi a criteri personali di valutazione, ma lasciare che la commestibilità sia valutata da micologi esperti o dal personale specializzato degli enti sanitari competenti.
RICETTE CON FUNGHIRICETTE:
- Funghi al funghetto ottimi anche per condire la pasta
- Funghi in padella con aglio e prezzemolo
- Maltagliati con funghi porcini ottimo primo piatto
- Bocconcini di pollo con funghi ricetta secondi
- Torino di patate con salsiccia e funghi porcini piatto unico
- Omelette ai funghi
- Funghi Bubbole alla piastra
- Pasticcio filante di patate e funghi
- Focaccia di patate e funghi