Crostini con kiwi e acciughe un abbinamento che può sembrare assurdo, ma poi chiunque li ha assagiati subito si è ricreduto!!!
Ho assaggiato questi crostini sfiziosi a Capodanno 2018 in un ristorante di Arezzo e non so quanti ne ho mangiati, li adoro!!
Li ho preparati ad una festa di anniversario di matrimonio e anche se inizialmente gli ospiti li hanno guradati storcendo il naso, i vassoi si sono svuotati in un batter baleno.
Sono un ottimo antipasto sia serviti a tavola che presentati ad un buffet come aperitivo, sono crostini veloci e semplici da preparare e da poterlo fare anche in anticipo e messi in frigo, fino all’utilizzo. Occorrono molte idee per preparare una cena e questa potrebbe essere ideale da presentare ai commensali.
Ricette crostini semplici
Ingredients
Facili crostini farciti
Tagliare le fette di pane leggermente trasversali, farle tostare in forno o nel microonde, ma per poco tempo.
Eliminare il sale e la lisca dalle acciughe e dividiamole in due filetti.
Se si utilizzano le acciughe sott’olio occorrerà solo dividerle in due.
Pelare il kiwi dopo averlo lavato e asciugato, tagliarlo a fette e ogni fetta dividerla in quattro spicchi.
Spalmare su ogni fetta di pane abbondante mascarpone.
Su ogni fetta poi poggiare al centro uno spicchio di kiwi e sul kiwi poggiare il filetto di acciuga arrotolata.
I crostini sono pronti e si possono servire immediatamente oppure messi in frigo fino al momento di portarli in tavola.
Seguimi su Facebook e su Instagram