Mi fa piacere scrivere questo articolo, perchè è un articolo che fa risparmiare un po’ di soldi.
Si sa che gli hamburger costano e magari si acquistano poche volte per questo motivo. Allora non resta che proseguire la lettura e imparare a preparare gli hamburger in casa e come poterli congelare.
Vediamo cosa occorre per preparare la ricetta
PREPARARE GLI HAMBURGER IN CASA
INGREDIENTI PER 10 HAMBURGER
800 g di carne macinata
6 g di sale
Passiamo alla preparazione della ricetta
PREPARARE GLI HAMBURGER IN CASA
In una ciotola inserire la carne e aggiungere il sale. Mescolare per bene fino ad amalgamarla del tutto. Formare delle palline di circa 80 g; se si preferisce avere hamburger più grossi non resta che aumentare il peso delle palline.
![](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2014/03/1a-3.jpg?resize=464%2C174)
Ora si deve dare forma agli hamburger e si può fare:
1. Utilizzando l’apposito attrezzo che si trova sul mercato ad un buon prezzo. Inserire la pallina di carne e schiacciare forte uniformando l’hamburger evitando che sia più alto da una parte e meno dall’altra.
2. Utilizzando lo schiacciapatate, ricoprendo la base dall’interno con la carta da forno che consiglio di bagnare, in modo che si faciliti la fuoriuscita dell’hamburger dopo averlo schiacciato.
![](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2014/03/1b-1.jpg?resize=653%2C175)
Quando tutti gli hamburger sono pronti è da decidere solo se consumarli subito o congelarli; se si sceglie quest’ultima opzione, occorrerà avvolgere ogni singolo hamburger nella pellicola e metterlo in congelatore.
Quando serviranno basterà eliminare la pellicola esterna e metterli in padella, facendoli cuocere, inizialmente a fiamma bassa.
Spero possa essere stato utile questo articolo;
Se ti va segui anche la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram 😉
![Preparare gli Hamburger in casa](http://i0.wp.com/www.cucinacasareccia.it/wp-content/uploads/2014/03/2-5.jpg?resize=557%2C419)