CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE
Una ricetta contorno e/o antipasto facile e veloce da preparare; da presentare anche per un buffet, per ospiti improvvisi, per amici vegetariani e/o vegani, ma anche semplicemente per seguire una dieta leggera.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- Mezzo cavolo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 4 cucchiai di aceto alle rose
Passiamo alla preparazione della ricetta contorni e/o antipasto
CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE
Togliamo le foglie esterne del cavolo cappuccio e affettiamolo in modo molto sottile.
Poggiate nel piatto di portata il cavolo cappuccio affettato irroratelo con un filo d’olio e l’aceto alle rose, aggiustate di sale e pepe; mescolate e lasciate marinare per 15 minuti poi servite in tavola.
Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose
Non ho mai assaggiato l’aceto alle rose, da provare!
E’ davvero eccezionale, provalo!
Li faccio spesso anch’io !!!
Una ricetta gustosa e delicata! Complimenti!!
grazie!!!
Da provare sicuramente!!!
semplice ma squisito
Ottimo
Delizioso!
Deve essere delizioso, è la prima volta che leggo dell’aceto alle rose
Eccezionale……mi piace molto!
Quest è una delle mie preferite, la faccio anche io !!!
Interessante