Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose

CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE

Una ricetta contorno e/o antipasto facile e veloce da preparare; da presentare anche per un buffet,  per ospiti improvvisi, per amici vegetariani e/o vegani, ma anche semplicemente per seguire una dieta leggera.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

  • Mezzo cavolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai di aceto alle rose

Passiamo alla preparazione della ricetta contorni e/o antipasto

CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE

Togliamo le foglie esterne del cavolo cappuccio e affettiamolo in modo molto sottile.

1

 

Poggiate nel piatto di portata il cavolo cappuccio affettato irroratelo con un filo d’olio e l’aceto alle rose, aggiustate di sale e pepe; mescolate e lasciate marinare per 15 minuti poi servite in tavola.

Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose

Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose

 

 

Cucina Casareccia

About Cucina Casareccia

Mamma blogger che ama cucinare per la sua famiglia e ama condividere le sue ricette supercollaudate

13 thoughts on “Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose

  1. Non ho mai assaggiato l’aceto alle rose, da provare!

    • cucinacasareccia

      E’ davvero eccezionale, provalo!

  2. Li faccio spesso anch’io !!!

  3. Una ricetta gustosa e delicata! Complimenti!!

    • cucinacasareccia

      grazie!!!

  4. Lidia Atanasio

    Da provare sicuramente!!!

  5. semplice ma squisito

  6. Sabrina

    Ottimo

  7. Lia

    Delizioso!

  8. Deve essere delizioso, è la prima volta che leggo dell’aceto alle rose

  9. Francesca

    Eccezionale……mi piace molto!

  10. Quest è una delle mie preferite, la faccio anche io !!!

  11. Aurora

    Interessante

Ciao! Ti va di lasciarmi un commento per farmi sapere se ti è piaciuta?