Burro di acciuga


Una ricetta facilissima da preparare, molto veloce e versatile; potete utilizzare questo burro dagli spaghetti con il tonno  alla polenta nera alla trentina.

La quantità di acciughe da utilizzare dipende un po’ dai gusti personali, più acciughe più sapore forte si avrà come risultato finale.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI:

  • 40 g di burro
  • 2 filetti di acciuga sotto sale
  • pepe macinato fresco

Passiamo alla preparazione della ricetta base

BURRO DI ACCIUGA

Lavate con aceto i filetti di acciuga e tritateli finemente.

1

Lavorate il burro morbido con una frusta fino a farlo diventare una crema.

2

Aggiungete le acciughe tritate al burro in crema, aggiungete del pepe appena macinato e mescolate bene.

3

Ecco il vostro burro pronto.

Burro di acciuga

Burro di acciuga

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Cucina Casareccia

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0 thoughts on “Burro di acciuga

  1. Una bella idea, brava!!!

    • cucinacasareccia

      Grazie!

  2. Lidia Atanasio

    Deve essere veramente particolare questo burro,complimenti per la ricetta!!

    • cucinacasareccia

      Grazie!

  3. Buono! Delizioso su crostini

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